654. Соната

Тёмный, буреломный, заболоченный, безысходный Бор.
Кто ты, Странный Встречный
(весь всклокочен, изувечен)?
Прокажённый? Блудный сын? Изгой? Убийца? Вор?..
Разнотравье. Ягода. Громы-Молнии. Дух грибной.
Птичий щебет. Зверь… Что со мной?

14 июля 2015.


Рецензии