О себе
Близких людей,иногда терял
Вот встретил тебя я вдруг и теперь
Мы будем вместе,ты мне поверь....
Когда я ночами бродил в пути
Мне трудно было тебя найти
Но я нашёл лишь тебя одну
И Бога я благодарю......
Свидетельство о публикации №115071400737