Лечу дерзновенно в чужие пределы...
Мой дух похудел, окрылатилось тело.
Родные посевы в разлуке рыдают.
Мне дороги все вы. Но я — улетаю…
Смотрите — мосты мои золотом встали,
Лежат на ладони далекие дали,
Деревья рядами в дерзанье назрели,
Сварились в росе для картин акварели.
Скульптуры лукаво гуляют как люди,
Стихи–хитрецы с зоркой прозою блудят,
Молитвы — в метании темных метелей,
Нет больше для лени ни дней, ни неделей.
Для лиры реально открылась крылатость,
Раденьем даруется сила и радость.
Не надо долги мои помнить без толку
И в дырку рыдать! Я лечу ненадолго…
Молитвами душу для тела верните!
В посевы слечу, как веселый ревнитель.
Для воли ловить, отступать для победы
И жизни горячую чару отведать.
Свидетельство о публикации №115071407301