Благодарю тебя...

Благодарю тебя за Небо,
За Свет твоей сияющей Души.
За то, что ты ко мне приехал,
За то, что будем рядом мы.

Благодарю тебя за Звёзды,
Что мне сияют с Высока.
Благодарю тебя за Счастье,
За то, что подарил ты мне себя.

Благодарю тебя за Солнце,
Ласкает что меня с утра.
Благодарю тебя за всё я,
За то, что я люблю тебя!
                14.07.2015 г.


Рецензии