Земной рай
Он зовётся - славное цветущее лето,
От тепла его - живи, люби и мечтай,
Освещён он лучами солнечного света…
И пахнет ароматно спелою клубникой,
Да свежескошенной травой душистой,
А поутру в лесок пройтися за черникой,
Омыться по дороге росой пречистой…
И всюду расцветают на лугах цветы,
Летают пчёлки и бабочки порхают,
Щебечут птички – чудесной красоты,
Всё это чудо земным раем называют.
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115071407253