Привыкнуть к этому нельзя...
Смириться с этим невозможно.
Свой смысл жизни без Тебя
Я потерял,неосторожно.
Лишь пастой пачкаю листок,
Простую рифму сочиняю,
И в каждом слове,каждых строк
С Тобою рядом быть мечтаю.
А дни уходят в никуда,
Плывя по морю сожалений.
Не переделать нет на да,
И не исправить впечатлений.
Привыкнуть к этому нельзя.
Смириться с этим невозможно.
Душа страдает без Тебя,
И всё нелепо и ничтожно.
Свидетельство о публикации №115071400723