и сойду с ума

В бокал наливая моря,
Становимся быстро рабами.
Все слова между строк и грубо говоря,
И уже нутряное давно не с нами.

Плыву океаном доверия
В свою очень красивую бухту.
Безразлично уже на мнения,
По дороге туда я, кажется, рухну.

Бессилье между безвременьем:
Я вновь обретаю себя,
Постигают страх и усталость,
Нутром ощущая прохладность,
Зажигается новый виток огня.

Наполняя до горла чашу,
Выпивая ее до дна,
Я теперь ничего не украшу
И сойду с ума.

7 июль 15


L E R U A | Lit ©


Рецензии