Наивных грез забытый свет
С мечтами угасает вмиг,
Где тягостью прожитых лет
Ты в пору зрелости старик...
Где холод времени рекой
Течет сквозь муки стылых дней,
Где вековечной сединой
Укрыта память от людей...
Где счастье не нашло приют
В той ветхой хижине души,
Лишь вмиг утраченный уют
В костер надежд углем крошить...
Забиты ставни серых глаз,
И веет вечной пустотой,
Обрывками забытых фраз
Холодный ветер за стеной...
13\VII 2015 г.
Свидетельство о публикации №115071407222