Лепили и пили медок...
Потом, как от спичек дымок…
Был краток и мелок мирок –
Гора, огород, теремок.
Вскипели,как в пекле вода.
Нспотеликак слон -- в городах.
Провыла ракета-праща.
Трамвайный талмуд застращал.
Вдыхали в тоске вечера,
Плясали на птичьих пирах.
А Бог на дороге промок
И молча присел на порог.
Ему улыбнётся дитя:
"Давай в догонялки опять.
Но чур, на песчаной тропе.
И чтоб с огорода обед."
Свидетельство о публикации №115071407217