Пробуждение Короля
раздул мои шторы,
Яростной пеной,
вздымая туманы.
В розовом свете
рождается город,
Тает на стенах
небесная манна.
Слышал сквозь бред,
умирая на рати,
Голос, в короне
несущейся тени.
Тысячу лет
я сокровища тратил,
Чтобы на троне
найти Единенье.
О, как покорна
мне клавишей стража!
Гимны играю
у Вечного Древа.
С облачных гор
люди крыльями машут,
Тихо спускается
в дом Королева.
Меч мой в руке,
как безумство желаний.
Щит в гордом горе
кровавых отметин.
Треплет букеты
моих проживаний
В утреннем городе
солнечный ветер.
Свидетельство о публикации №115071407199