Пришествие
В час заката, в вечер будний
В город шел Незримый Путник
Верный древнему родству.
Было все, как и всегда:
Звон монеты за прилавком,
Запах пьяницы под лавкой
И любовная страда.
Путник прочитал Указ,
Хоть никто его не слышал,
Только голуби на крышах…
И печальный мир угас.
Свидетельство о публикации №115071407167