Разбился в дребезги мой мир...

Разбился  вдребезги мой мир,
Мирок в уютности убогой!
Любовь стояла у порога,-
Она решила править пир.
Оставшись с нею сам на сам,
То плакала вдруг без причины,
Взлетала прямо к небесам,
То падала на дно пучины.
Талантов тысячи открыв,
Вдруг делала меня тупицей,
На трон взводила как царицу,
Иль в грязь бросала, кровь испив.
Была святой я, недотрогой,
И куртизанкой на весь мир...
Любовь стояла у порога,-
Она решила править пир!


Рецензии