Уколы и любовь ближних к больному...

Уколы медицинские немножечко блокируют агрессию,
Недуга ж не всегда препятствуют прогрессии.
Тут могут ближние помочь своим терпением,
Вниманием, заботой и любовью, добрым бдением.

Но помогающий сам должен сильным быть духовно,
Иначе тоже нервничать начнёт он, безусловно.
Тем и ухудшить может состояние больного.
Как не хватает всем устройства общества ИНОГО!

   (См.ПЗ,ч.10,гл.48,ст.315-354).   Редакция 11.11.15.


Рецензии