Окно
цветут купола.
Проем в огне,
молитвам пылать.
Ладность от ладана,
ламп и лампад.
Ладонь в отраде –
псаломщик в лад.
В окне звезда,
к ней рельсы не вкось.
Идут поезда
из чувств и просьб.
Навстречу пазлы,
пакет- банкет.
Раз хочешь праздник -
держи букет.
Окно не спит,
гроза от синиц,
Ветра от спин,
роса от лиц.
Пусть шторка проста --
не достать копьём.
В рассвет врастает
окно моё.
Свидетельство о публикации №115071407144