Развод
Еще труднее с "прошлым" жить.
Он никогда не был мне милым,
И никогда уже не быть!
Господь, меня не осуди,
Что я ослушалась тебя,
Хочу я счастья обрести
И жить тебя благодаря.
Ведь наша жизнь коротка,
Как летом белые грибы,
От нас уходит красота,
Лишь оставляя нам следы....
13 Июля 2015
Свидетельство о публикации №115071407138