Глава района
Наверно пунктуальность, честность, доброта...
Чтоб каждый житель нашего района
Мог с гордостью сказать: "Вот это, наш Глава!"
Чтоб жители могли все спать спокойно.
Чтоб жили не боясь невзгод.
Чтоб знали, если что, помогут...
Ведь наш Глава ведет нас всех вперед!
И открывая дверь в прекрасное далёко
Он словно мать-отец в одном лице!
Ну да, бывает спрашивает строго...
Но ведь за это он и на коне!
Он ведь защита и опора наша!
Ведет нас по тернистому пути.
Он сделал жизнь района краше!
Пусть светит солнце на его пути!
Посвящается Катаманову С.Г.
14.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115071407130