Тризна

Я летала над облаками.
Вы не верите? Зря! Так бывает.
Дело в том, что решаем мы сами,
Что и как в жизни нас окружает.
Вот сейчас я закрыла все двери.
Крыльям тесно в темнице-застенке,
Но не вою я раненным зверем,
Не скулю я лицом в коленки.
Счастье есть вообще? Не приснилось,
Как ты мне говорил, что нужна я?
В сердце что-то теперь надломилось,
Раскрошилось кусочками рая.
"Ты моя, ты моя навсегда!"
Эта шутка такая смешная!
Не поверю теперь никогда,
Что жить можно, другим доверяя.
Амнезия... Хочу амнезии!
Это - выход и даже удача.
Я боюсь вспоминать то, что было.
Я  не выдержу. Вот,  уже плачу.
Только слёз мне  сейчас не хватало!
Сердце  стало таким ранимым...
Всё забыть, словно и не бывало!
Ты - чужой, так ступай себе  мимо!
Никогда пусть тебя я не встречу!
Тут - поминки по чувству, тут - тризна.
Я за каждое слово отвечу.
Но ты тоже ответь. Перед жизнью.


Рецензии
Никогда,не говори никогда.Тем более Вера!Хранит тебя Господь.

Утешитель   27.07.2015 18:11     Заявить о нарушении
Утешили. Спасибо Вам!

Вера Калина 2   27.07.2015 19:59   Заявить о нарушении