Акростих Рассвет
Акварелью краски разбросает;
Солнышко, умывшись, сбросит годы,
Свет его веками, словно тайна.
Ветерок-младенец выйдет в поле,
Егоза-луна к утру бледнеет,
Только горизонт один в неволе замер, милый, двигаться не смея.
Свидетельство о публикации №115071407121