Святая Русь!

Пути Господни неисповедимы,
Ни кто не знает до конца судьбы.
Не вправе сдаться, воин ты отныне,
А зло не канет в бездну, без борьбы.
*
Но ты не бойся, будут скоро всходы,
Любовь посеял, значит, будет рать.
Конечно, нелегко быть первым,
Но это честь, сумей ее принять.
*
Потянутся ростками за тобою,
Корнями крепко в землю прорастут.
Святая Русь, отныне ты свободна,
Для тела кров и для души приют!


Рецензии