Ты Ангела белокрылая, возвышенная

Ты  гений  необычной  красоты
Глубокой натурой  философской...
И  внешней  манящей   красоты,
Завораживаешь разностью своей...
Неповторимой индивидуальностью,
Накопленной  веками  мудростью.

Ты Ангела нежнейшая, тончайшая,
Скользкая  как  шёлк неуловимая...
Утончённая краса и хитрая  лиса,
Как в памяти стрела ты   комета...
Твоя Душа огненная птица феникс.

Ты сюрприз  неопознанный   объект
Иной конструкции твоя Душа создана...
Для  земных  ты  непонятная, чужая,
В дистанции держишь людей от  себя
Как Королева с детскими  капризами.

Ты сияния Божье в этом мире Гостья...
От неземной  твоей  красоты   шипы
Остались   во   мне   воспоминания...
Совсем  живые как   вечная   мечта
Манящая   своими  флюидами  любви.

Ты  женщина  с  неземными силами
Вокруг тебя тайна как глухой лес...
Покрытая полумраком луны,необъятным,
Твой путь по луной дорожке  в  верх
В  неизвестность неожиданно  уйдёшь
Оставив после  себя  память  добрую.

Ты  Ангела  белокрылая,  возвышенная,
В  горной выси ты  сидишь  беззаботно
На  мирские дела  с  высока  смотришь...
По философски относишься к жизни легко
Словно тебя не коснулся  тлен  иллюзии.

Ты сама неповторимость  шокирующая...
Блестящей чистоты  на  фоне блеклых, 
Твои  крылья  нежные  как  лепестки
Я берегу их  как  могу  твою надежду...
Благоухает твой внутренний мир цветами,
Летают бабочки вокруг тебя  волшебство...
В одеянии космическом серебристом пришла
Словно из  рая ты спустилась сюда в  мир.


Рецензии