не жалею

Я не жалею то, что было.
Хоть знаю, время не вернёшь.
И я тебя давно забыла?
Надеюсь, больше не придёшь.
Живу спокойно, безтревожно –
Друзья, работа, сон и дом.
И только ночью невозможно,
И неуютно в доме том…


Рецензии