Мы встретимся

Мы встретимся с тобой.
Я это знаю.
В Париже, в Томске.
Может быть в Москве.
Быть может завтра.
Тебя я повстречаю.
А может быть пройдёт.
И сотня лет.
Но эти годы и эти расстояния.
Что разделяют нас с тобой.
Не будут стоить.
Ни капельки внимания.
Когда мы встретимся с тобой.


Рецензии