и не уснешь

И не уснешь, а будешь ждать
Начало утра,
Когда вся правда пробежит
Лучом
Ночь ждет свою ладонь,
Звезду подарит мудро,
Я знаю нужно так,
Свет просто истечет

И не уснешь, услышав тихий
Голос,
Смотри, по телу пробежала
Дрожь,
А где найдешь ты в мире
Эту волость
Куда придешь, и больше
Не уйдешь

14.07.2015


Рецензии