А кто иль что мешает нам

Какая мерзость жить в посёлках
В таких-же  грязных  городах
Где все живут не понимая
Что жить в помоях нам нельзя
Помойки видны на опушках
Вдоль всех дорог где едем мы
Разворошенность и неухоженность
Повсюду нам они видны
В сравненье... запад нам укор
И фору даст на многолетье
Блистает старый чистотой
Блистает всей своей передней
Ухожен вдоль и поперёк
Красив и вызывает зависть...
А кто иль что мешает нам
Из безобразия сделать радость
Свой дом и двор дороги пустыри
Задворки жизни не забыть при этом
Облагородить и начать там жить
Как люди,  а не огрызки жизни


Рецензии
Согласен, что у нас много беспорядков и надо наводить порядок, но вот только не надо Западом нас попрекать. Если Вы не видели посмотрите реальные передачи о Вашем любимом Западе, там не меньше грязи чем у нас и даже есть места куда даже полиция боится заходить. Вам это прельщает!?

Вячеслав Марченко 2   16.08.2015 21:45     Заявить о нарушении