летать с тобой
задержись на середине
отдышись улыбнись
и не захочется
больше меньше
мячиком летать
интереснее с верхушки
наблюдателем
выкрикивать
Вижу! Все вижу!
Высоко сижу
Далеко гляжу....
Ах...ах..а..х..ха- ха..
с тобой хочу летать....
Свидетельство о публикации №115071407025