дружба

Что в жизни есть ценнее дружбы?
Любовь? Сейчас я не о ней.
Давай поговорим о дружбе –
Привязанности двух людей.
Пусть мы ещё едва знакомы?
И между нами города.
Пусть не увидимся мы скоро,
Но верить буду я всегда:
Знакомство наше – неслучайно.
Когд-нибудь и мы с тобой,
Всё ж встретимся порой прекрасной,
Иль в снег, иль в дождь, иль в летний зной –
Не важно!
Встреча состоится,
И будет на душе светло,
И будут заливаться птицы,
И будет пьяно и легко.

И я скажу тебе: « Спасибо»,-
За то, что есть ты на Земле.
За то, что сердце мне открыла,
За то, что помогла в беде.

И наша дружба будет длиться
Не год, не два, а целый век.
Я буду ей всегда гордиться!
Гордиться, до скончанья лет!


Рецензии