Любовная Планета

    Дух нужно испытать!

С Душою в тело возвратится

 И научится всем прощать!

Чтоб заново!Собой родится
          ***

 P S  завершенный вариант

(в набросках) читай Проза ru

   <Любовная Планета >


Рецензии