Уходящая жизнь

Уходящая жизнь

(фантазия)

Уходящая жизнь
И как ни цепляйся -
Не догонишь её,
Не скажешь – к ноге.

Не поможет тебе,
Красота липосакций.
Ни толстый бумажник,
И важность всех дел.

Ты подходишь к концу,
Ничего не поделать,
А, какой перед этим -
Был молодец.

И осталось в груди,
Только хрупкое сердце
И радость надежды -
Всё ещё впереди.

14 июля 2015


Рецензии
На самом деле ,ведь, это так...Здравствовать будем и стараться бодрствовать!
С рукопожатием!

Ната Вершинина   09.10.2016 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Нургалиев   10.10.2016 00:10   Заявить о нарушении