У человечества один изъян
Мы произошли от обезьян!
Поэтому -
кривлянье у клетки в зоопарке
в наличии у всех натур,
особенно у полноценных дур.
-=-
Но обезьянам можно то простить!
Что взять от низкоинтеллектуального примата.
Хотя, такое вытворяют...Человека можно удивить...
Они наивны и безгрешны:
- бесполезно закрывать от Рая врата.
-=-
Найдут везде лазейку (сообразительность мартышек!)
Банан... и прочая еда -
в удовлетворение от жизни:- едоплата.
В зооклетке примитивные качели из покрышек.
-=-
А человек свои изъяны прячет!
Куда ему до глупых обезьян...
Но такое вытворяет человек порой:
хохочет дико, воет, плачет, скачет -
что обезьяны в зооклетке по углам толпой...
Свидетельство о публикации №115071406978