Загадка 10
Не літак, але літає.
Кольорові крильця має.
Прилетів на хмелик
Гарний наш (м.....к).
_______________________________
На русском языке
Есть на крылышках рисунки,
Для них пазлами - чешуйки.
Хоть она не самолёт,
Но красив её полёт.
Знаешь ты её, дружище!
Сладенький нектар - ей пища.
Ты знаком с ней с первых дней!
Ну-ка! Отгадай скорей!
(Б.....а)
На світлині метелик Павичеве око
(по русски Павлиний глаз)
Травень. 2012 рік
Світлина з інтернету
Свидетельство о публикации №115071406973