Мы не одни
Твой двойник для спасения проник.
Без сомнения,без гнева,без ропота,
На коленях в молитве приник.
Бьется сердце молитвой раскаяния,
А двойник к изголовью приник.
На душе за чертою отчаяния,
Ты прощаешь, а дух твой не сник.
Не гневись, сердце нежное ,тонкое,
Не роняй, на беспечных слезу.
Помогает двойник,радость звонкая,
Наполняет и душу твою.
Бесконечное,тонкое ,светлое,
Охраняет сердца для любви.
Двойники,помни имя заветное,
Когда трудно его позови.
Это Ангел и крылья земные,
От касания неба земли.
Почему православие против инопланетян?
Потому что в молитве нужно думать о
внутреннем и помощь искать только в бо-
жественном.А внешнее не должно касаться
внутреннего неба,которое создано Богом.
Шесть измерений,шесть двойников по трех-
мерным измерениям,которые помогают друг
другу.
Благослови нас Боже на Путь любви,добра,
и спасения.
Дорога к небу выложена болью.
А сердце радостью наполнено всегда.
Обиды жгут,гордыня солью,
Терпи мой друг,ведь это небо для тебя.
Наполнен день Ангельским трезвучием,
Исторгни гнев,закрой души замок.
Терпи,терпи,для чистого созвучия,
И радуйся,что к небу так близки.
Касаемся земли душою,телом,
И небо трепетно в твоих словах.
Не повреди ,касанием и делом,
Не навреди, границы в своих снах.
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115071406967