дорога в лето
и вскользь помянет
всю тяжесть нашего креста,
духовной брани.
Во мне блаженствует мороз,
по жизни данный,
а твой не так уж плох прогноз,
о мальчик странный!
Изменит время и сотрет
приоритеты,
и в сотый раз тебя спасет
дорога в лето.
Свидетельство о публикации №115071406965
Виктор Бугаев-Камчатка 28.11.2015 07:03 Заявить о нарушении