Тебе

Интеллектуальная игра -
Изучение прикосновений.
В темной комнате луны свечение,
И тебе идти давно пора.

Если просто замереть и ждать
Нежного касания ладони.
Все, что мне достанется сегодня,
В сердце сохранится навсегда.

Ты мне отдаваться не спеши.
Все, о чем мечтал, чего хотел,
Не проникновенья грешных тел,
А проникновения души.

С неба льет бездушная вода.
Нашу нежность скоро скроет снег.
Я уеду от тебя навек.
Ты останешься со мной всегда.

Слезы капают на старый плед,
В нем еще хранится запах твой
Значит все-таки еще живой,
Если ночью мне покоя нет.

Темнота за окнами бездонна.
Сердце сжалось и мешает спать.
Но если просто замереть и ждать,
Ты когда-нибудь дотронешься ладонью.

14.07.2015


Рецензии
Сильное чувство и выражено соответственно!

Владимир Рудов   17.07.2015 13:03     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам огромное, что следите за моими движениями. Я давно тут не появлялся. Обнаружил, что Вы семимильными шагами ускакали в своем творчестве. Сейчас засяду читать. Спасибо.

Заммлер Шмидт   20.07.2015 23:30   Заявить о нарушении