Единственной не будешь

Мы не случайно встретились тогда с тобой.
Мне богом послано такое наказанье.
А может, просто ты подарена судьбой,
И мне нести по жизни это испытанье.

Да, я готов, с тобой, навеки, навсегда.
Любовной голод утолить и нашу жажду.
Единственной не будешь только никогда,
Единственных ведь в жизни не встречают дважды.

Июль 2015


Рецензии