Пока не кончилась водка

Пока не кончилась водка,
пока в душе есть бензин,
плывет в фарватере лодка,
и в ней сидят пять грузин.
Открыв они «Цинандали»,
пиндосов целуют в зад.
А сверху простерлись дали.
С Дали водку жрал де Сад.


Рецензии
Браво!!! Нечего больше сказать. Даже наизусть выучу.

Эдуард Саянов   15.08.2019 03:26     Заявить о нарушении