Чарующие...

Поседевший день... -выжжен и иссох...
Повторений нет...Как он одинок!
И часов расплата и минут шальных...
Всё что было свято - потускнело в миг...
Новые картинки- нам рисует вечер...
И закаты томные...- в них желанья встречи...
И прощанье солнца... И багряность щёк,
Но, а день уставший...Как он одинок!!!
Облака зарделись...Новое свиданье...
Месяц - стройный молодец...
Девичьи гаданья...
Звёзды засверкали... Купол поднебесья,
приобнял красоток, всех собрав их вместе.
И прильнули, милые,в верности столетьям,
миллиарды лет с преданностью светят...
Но приходит время- новый день рождается
Спугивает звёзды... Те в лучах скрываются.
А в рассвете спрятавшись ,место уступают
звёздочкам дневным -цветикам, что манят-
каждого из нас - ароматом , прелестью...
И что звёзды ночи - нам клянутся в верности.

14.07.2015 Анна Ртищева
 


 
 


Рецензии