Я стучусь стихами

 

Я стучусь стихами.

Я стучусь, стучусь стихами,
В мир поэзии и чувств,
До обиды, со слезами,
В храм волшебников искусств.

В них живу ночами,
Погибаю мирным днём,
Рифмы мир пронёсся как цунами,
И до тла спалил огнём.

Красоту скупой природы,
Страданий, чувства глубину,
И небес крутые своды,
И далёкую звезду.

Всё готов дарить я людям,
Но никак не достучусь.
Вдруг поэты всё осудят.
Не Есенин, ну и пусть!

14.07.2015 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии