семья

Что значат родственные узы?
Уж нам ли этого не знать.
Ведь это вовсе не обуза,
Ведь это – радость, благодать.

Тепло и радостно на сердце,
Когда в семействе все дружны.
Когда в душе открыта дверца
И нет обид, и нет вражды.

А если вдруг случится горе,
(Не дай вам Бог беды любой)
Семья поддержит, успокоит,
Семья всегда будет с тобой.

В веселье, в радости, в печали,
В тоске, иль в счастье –
Всё равно -
Родных своих не забывайте,
Не обижайте, не печальте,
И никогда не покидайте
Семьи родимое крыло.


Рецензии