Уходя

Когда сжигаешь за собой мосты,
Имей в себе и мужество и силу
Не оборачиваться и уйти красиво,
Не нагнетая лишней суеты.

И, в ожидании грядущей пустоты,
Храни в душе и веру, и надежду,
Ведь мы всегда не там, не здесь, а между.
Посередине ложной простоты.
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии