между небом и землёй

Между небом и землёй,
Меж вчера и завтра.
Ты со мной, а я с тобой
И нет пути обратно.

Я не знаю, что случилось,
И что произойдёт.
Этой ночью мне приснилось -
Что тоска пройдёт.

Что надежда вспыхнет ярко,
Расцветут цветы...
Знаешь, милый, этой ночью
Мне приснился ты.


Рецензии