Не нужно быть поэтом, чтоб любить
Не нужно быть поэтом, чтобы верить
Так хочеться тебе мне позвонить
Чтоб ты открыла мне души своей все двери
Не нужно быть мудрее, чтоб понять
Что я тобою увлечен напрасно
Но очень хочеться к груди тебя прижать
Обнять сильней и поцелуем страстным
Разжечь огонь, чтоб ярче с каждым днем
Светил он нам и днем и темной ночью
Когда идем по берегу вдвоем
Моя рука в твоей и оба молча
Вот счастье где, а вовсе не в вине
Не в голосах, поющих небылицы
Горит огонь любви и на волне
Качаются причудливые птицы!
Свидетельство о публикации №115071406804