Снова ночь наступает, только мы не вдвоем...
Твое сердце не тает, все покрытое льдом.
Как же мне, словно Герде, этот лед растопить,
И из мелких осколков слово «СЧАСТЬЕ» сложить?!
Был всегда ты, любимым, самым близким, родным…
Только все изменилось – ты меня разлюбил!
Я ищу пониманья, но его больше нет,
И никто мне не скажет, на вопрос мой, ответ:
«Как же жить теперь дальше? Что же делать теперь?
Может вовсе не стоит, мне стучать в эту дверь?
Может, лучше спокойно мне тебя отпустить?
Боже, как же мне больно! Как же все пережить?»
Мое сердце устало, в нем тоска, грусть и боль…
Моей жизни не стало – не вернется любовь!
С любовью, Елена Валевская
Свидетельство о публикации №115071400068