Обрывающаяся нить
С каждой минутой тело слабеет.
Хочешь, я буду держать твою спину
И обхвачу сутулые плечи,
Чтобы груди дышалось полнее?
Буду ловить эхолотом дыхание,
Параллельно выдумывая всякие странности
О чудаках из тридевятого царства.
И научусь смешить до упаду,
Чтоб задержать тебя в этой реальности.
Мы отдалимся, как лодка и берег.
Есть в этом горькая неизбежность.
Увы, ты не Амур, а я не Психея.
Но я молю, милый друг, потерпи,
Не торопись посвящать себя вечности.
Свидетельство о публикации №115071406798