Ты не плачь

На меня не смотри, я помочь не сумею
В этом адском огне мы с тобою равны
Гордый титул героя носить не умею
Мои жизни реалии предельно скромны
Ты не плачь, я останусь с тобой до рассвета
Только мне не унять раздраженный огонь
Так шумит за стеной, не смолкая, берета
И горячий осколок испортил ладонь
Ты закрой просто уши, попробуй…к чему я?
Ведь гранаты взрываются громче, чем гром
Как и ты, я по дому родному тоскую
Только ты не узнаешь в руинах свой дом
Я спою тебе милая песню про море
Про закаты, рассветы в волшебной стране
Поцелую и порванным пледом укрою
И внезапно внутри, мы с тобой на войне
Я толкаю ногой стекла битой посуды
Мне никак не понять этой песни мотив
Как же можно так сделать, ответьте паскуды
И сжимаю разбитый в руке объектив
Ты проснулась и плачешь, куда нам деваться
После яркие вспышки и мины летят
До утра уж не долго, нам нужно дождаться
Ты не плачь, уже скоро закончится ад!


Рецензии