Жаль, что санкции мне не грозят...

Жаль, что санкции мне не грозят.
Эта мысль, для меня, чистый яд!
Никому я в Европе не страшен.
Не страшней я жуков и букашек!

Жаль, что я воровать не умею,
Жаль, что совесть я чистой имею,
Жаль, что санкций ко мне применить,
Нет резона, раз нету вины!


Рецензии