В моем городе снова дожди

В моем городе снова дожди
В моем городе море разлуки
Ты меня в моем городе жди
Как тепла ждут намокшие руки.
Как весны ждут цветы под ковром,
Белоснежным, зимою суровой
Жди меня каждый день перед сном
Я приду в твои сны снова новый!
Жди меня по - утру на траве,
Упаду я росою к ботинкам
Я приду, вот увидишь, ты верь!
Но ты смотришь как прежде с картинки.
На картинке лазурный песок
Экспозиция модного фото
В твоем городе нету дождей
И быть может ты любишь кого-то!?
И быть может глаза твои лгут
И тебе не нужны эти розы
Я иду под дождем и вода
Закрывает от всех мои слезы.


Рецензии