Хочется верить
Самолет, на котором летел народ,
Растащили при случае до сварки.
И каждый пассажир стал пилот,
Рулевой наивысшей марки.
Все желают взлететь, но не знают, как.
Кто –то колесом крутит, словно винтом.
В небо болты метает чудак,
И бабуля качает крылом.
У каждого какая ни есть, деталь,
Остаток от быстрого самолета,
И каждый выводит вертикаль,
Но нет им никакого лета.
Но хочется людям продолжить полет,
Но где им найти такого пилота?
Не собрать им быстрый самолет,
Непростая это работа.
Но не может быть, чтоб великий народ
Не предъявил всему миру гения,
Не взметнул страну, как самолет
Совместив век и мгновения.
Хочется верить, что состоится взлет,
И народ быстрой кометой промчится.
Землян удивит их самолет,
Я верю, что это случится.
Свидетельство о публикации №115071406750