В твоем плену

Пора ненасытных желаний
Где ложь сладка как быль
И круг полусладких страданий
Глотаем вместе мы страстную пыль

Ты омут надежд и желаний
Ты странная ветвь бытия
И я лишь твой костер пыланий
Я огненная пыль твоя

Мы вместе как растение и корень
Как ветер, земля и вода
Всегда мы в тиши, никогда мы не в ссоре
Лишь бы быть вместе, а мир лишь нужда

Теряйся во мне, я твой воздух
А ты моя гладь в серебре
Ты небо, ты космос, ты шорох
Ты шелест подобный судьбе

Как мелодичная арфа твой голос
Твой лик подобен божеству
А как прекрасен темный волос
И я навек в твоем плену


Рецензии