Свобода!
и пара Опелей,
затем Тойота Литл Айс,
так много места в ней!
Самара вслед пришла за ней,
но Шкоде уступила.
тут Фабию сбивает ВАЗ - злодей,
пришел ТагАЗ - большая сила!
но Паркинсон-то не дремал,
и джип поменян на кроссовер,
им Санта Фе с доплатой стал,
помеха лишь одна - здоровье!
и вот свободен от авто,
не надо и ОСАГО,
теперь автобус, но за то,
спокойный сон - награда!!!
Свидетельство о публикации №115071406746