Когда июль и ночи ясны
Когда закатам вопреки, дни так светлы, и так прекрасны
Когда за духом синих волн, таиться крик тревожной птицы
Когда в объятиях мечты, ты этим сможешь насладиться
Когда в июльский летний зной, от жажды плавятся надежды
Когда тревожит твой покой, насквозь промокшая одежда!
Когда автобусы полны, и на песке горячем ночью
Здесь фейерверки и тосты, а кто-то просто рядом молча
Когда заря и клена лист, провис, под тяжестью росинки
Когда тебя разбудит свист, с уже протоптанной тропинки
Когда с друзьями у костра, проходят ночи без оглядки
Когда мы любим те места, где солнца луч играет в прятки
Здесь кроны сосен высоки, и шум прибоя слух ласкает
Здесь все реалии легки и серость будней просто тает
Здесь песни слышно мотыльков и взмахи крыл лихой синицы
Вдали портрет из облаков, да с этим мало что сравнится!
Свидетельство о публикации №115071406742